妊活 海外の排卵検査薬と妊娠検査を使っている方へ質問です。陽性反応の線と終了の線の間隔はどのくらいですか?画像があれば見せていただきたいです。排卵検査薬より妊娠検査の陽性線の間隔が狭い気がして気になっています。 海外の排卵検査薬と妊娠検査を使っていらっしゃる方に伺いたいのですが、 陽性反応の線と終了の線の間隔はどのくらいですか? 画像がありましたら見せていただけると幸せます。。。 妊娠検査をしてみたのですが、排卵検査薬より陽性の線の間隔が狭いような気がして気になってしまいました。 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊娠検査 chi☆sa☆jiro☆(18歳) コメント nalutomochi 薄くてすみませんがこんな感じです。 2月22日 chi☆sa☆jiro☆ ありがとうございます😊 おめでとうございます♡ 私の買ったのは排卵検査薬も反応ないなどの 不具合的なことがあったので 妊娠検査薬も本当に?と未だにしんじられなくて… ピンクが排卵検査薬 青が妊娠検査薬なんですが 陽性なのでしょうか?? 2月22日 nalutomochi 日本製の市販のドゥーテストが感度高いので試してみてはいかがでしょう? 陽性に見えますが、海外製だと蒸発線がでることがあります。 2月22日 chi☆sa☆jiro☆ おはようございます 今朝またしてみたら線が無い!泣 こんな事って… 蒸発だったのかまぼろしだったのかわからないですが、明日まで生理がなければドゥーテストしてみます⸜(´ ˘ `∗)⸝ 望みだけは捨てずに! 教えていただきありがとうございます( ˆ͈ᒡ̫ˆ͈ ) 2月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi☆sa☆jiro☆
ありがとうございます😊
おめでとうございます♡
私の買ったのは排卵検査薬も反応ないなどの
不具合的なことがあったので
妊娠検査薬も本当に?と未だにしんじられなくて…
ピンクが排卵検査薬
青が妊娠検査薬なんですが
陽性なのでしょうか??
nalutomochi
日本製の市販のドゥーテストが感度高いので試してみてはいかがでしょう?
陽性に見えますが、海外製だと蒸発線がでることがあります。
chi☆sa☆jiro☆
おはようございます
今朝またしてみたら線が無い!泣
こんな事って…
蒸発だったのかまぼろしだったのかわからないですが、明日まで生理がなければドゥーテストしてみます⸜(´ ˘ `∗)⸝
望みだけは捨てずに!
教えていただきありがとうございます( ˆ͈ᒡ̫ˆ͈ )