子育て・グッズ 産後、家で時間があるけど息子の迎え時間があっという間。運動もしたい。イラストも描きたい。リクエストがあれば描く! 産後で家にいるけど 娘もよく寝てくれるから 時間に余裕があるんだけど ついついぼーっとするかなんか食べるか 寝るかであっという間に息子の迎え時間になる🥹 完ミだし動かなかったらあっという間にデブに。 でもドスドス運動も起こすから なんかしたい! イラストでも描こうかな。(前に描いてた) なんかリクエストあったら描きます! なんでもいいです!なんかありますか!!! 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 運動 産後 息子 完ミ イラスト ママリ コメント ちゃ かわいい感じの動物のイラストかけますか?🐰🐈⬛💕 10月5日 ママリ リクエストありがとうございます🙇♀️ もし既存のキャラとかあればおっしゃってください✨ 10月5日 ちゃ キャラクターなら、、ジブリがだいすきなのでジブリ描いていただけたらうれしいです😳 10月5日 ママリ わかりました✨ ジブリ描いてみます! 描いたら載せますね! 10月6日 ちゃ 楽しみにしてまーす♪ 10月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
リクエストありがとうございます🙇♀️
もし既存のキャラとかあればおっしゃってください✨
ちゃ
キャラクターなら、、ジブリがだいすきなのでジブリ描いていただけたらうれしいです😳
ママリ
わかりました✨
ジブリ描いてみます!
描いたら載せますね!
ちゃ
楽しみにしてまーす♪