家事・料理 離乳食もスムーズに進み毎日パクパク食べてくれます。もう少しで7ヶ月に… 離乳食もスムーズに進み毎日パクパク食べてくれます♡ もう少しで7ヶ月になるのですが、離乳食下でつぶせる感じですよね?! そして…冷蔵庫がジップロックだらけでかさばってるんですが…皆さん冷凍庫で保存どんな風にされてますか?? 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 とらママ(6歳, 8歳) コメント かなみまめ 私も冷凍庫でジップロックです😊 蓋付きのプラスチック製氷皿に作っては入れ、次の日にジップロックに入れ替えてますが、冷凍庫の中かなりジップロックです(笑) 2月22日 とらママ ですよねぇ。何かいい方法はないんだろうかって思っちゃうほど…ジップロックダラケです…笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらママ
ですよねぇ。何かいい方法はないんだろうかって思っちゃうほど…ジップロックダラケです…笑