※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メメ
妊娠・出産

12w頃にベビーナブか、お股のエコーで男の子かもと言われた方いますか?🥹その時のエコー写真見せてもらえませんか🥰

12w頃にベビーナブか、お股のエコーで男の子かもと言われた方いますか?🥹
その時のエコー写真見せてもらえませんか🥰

コメント

冬

これは完全に男の子だねーと言われた12wのお股のエコーです😂

• メメ

メメ

コメントありがとうございます✨️
    お写真もありがとうございます🥰
    12wでこんなにはっきりと😳💓
    この前の12wの健診でまだはっきり分からないけど男の子っぽいな〜と先生に言われたのですが、
    このエコーどう思いますか?🥺
    何かあるようにも見えなくは無いですが、この時期まだ突起物もあるみたいですし早く知りたくてもうソワソワです🤣💓

• 10月5日
  • 冬

私のと似てる気がします☺️
    先生もたくさん見慣れてるだろうし、男の子の可能性高いかもです🤍✨

• 10月5日
  • メメ

メメ

まさかこの週数でかも?が聞けるなんて🤣💓
    R先生にもこれの動画で依頼してみようと思ってるのでそこで男児の可能性出てくると確率上がりそうですよね😳どちらでも嬉しいのですが性別わかるまでドキドキ楽しみです🥰
    ありがとうございます🍀*゜

• 10月5日
  • 冬

私もこのエコー一応R先生に出して12wで完全確定でしたよ👍🏻🤍
    楽しみですね☺️

• 10月5日
  • メメ

メメ

わぁ〜余計にドキドキしてきました😍完全確定貰えると嬉しいです🤭💓

• 10月5日