コメント
冬
これは完全に男の子だねーと言われた12wのお股のエコーです😂
冬
これは完全に男の子だねーと言われた12wのお股のエコーです😂
「妊娠12週目」に関する質問
NIPTで陽性だった場合は、羊水検査か絨毛検査をして結果が確定すると思うのですが、羊水検査は15週頃以降に受けれると思います。 初期中絶は12週までだと思うのですが、NIPTで陽性になった場合初期中絶は見送り羊水検査を…
12週なのですが、まだ夕方頃から気持ち悪さや夜は食べづわり、眠りづわりなどある状態です😞 以前に比べるとマシにもなってきましたが、つわりがくると気持ち悪いしんどいとなります😞 いつ頃までみなさん続きましたか?
水曜日で12週になりますが まだ嘔吐して毎日必死で生きてます 12週になった途端に急につわりがよくなった 方いらっしゃいませんか! お願いします、わたしに希望を下さい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メメ
コメントありがとうございます✨️
お写真もありがとうございます🥰
12wでこんなにはっきりと😳💓
この前の12wの健診でまだはっきり分からないけど男の子っぽいな〜と先生に言われたのですが、
このエコーどう思いますか?🥺
何かあるようにも見えなくは無いですが、この時期まだ突起物もあるみたいですし早く知りたくてもうソワソワです🤣💓
冬
私のと似てる気がします☺️
先生もたくさん見慣れてるだろうし、男の子の可能性高いかもです🤍✨
メメ
まさかこの週数でかも?が聞けるなんて🤣💓
R先生にもこれの動画で依頼してみようと思ってるのでそこで男児の可能性出てくると確率上がりそうですよね😳どちらでも嬉しいのですが性別わかるまでドキドキ楽しみです🥰
ありがとうございます🍀*゜
冬
私もこのエコー一応R先生に出して12wで完全確定でしたよ👍🏻🤍
楽しみですね☺️
メメ
わぁ〜余計にドキドキしてきました😍完全確定貰えると嬉しいです🤭💓