コメント
𝐚𓂃𓈒𓏸
コンパクトサイズで鍋ができるプレートも買いました✊🏻
ですが意外とブルーノの出番ないです😂
はじめてのママリ
たこ焼きも焼肉も鍋もブルーノです✨
3人暮らし今ならコンパクトでいいと思いますが、大きくなってまで長く使いたい、家族が増えるならわたしなら大きいの買っておきます✨
はじめてのママリ🔰
2人暮らしの時に1番小さいサイズのものを購入しました!
たこ焼きとかは大きさ問題ないですが焼肉とかだと狭いなって思いました💦
3人なら大きめを買っても良いと思いますよ!
𝐚𓂃𓈒𓏸
コンパクトサイズで鍋ができるプレートも買いました✊🏻
ですが意外とブルーノの出番ないです😂
はじめてのママリ
たこ焼きも焼肉も鍋もブルーノです✨
3人暮らし今ならコンパクトでいいと思いますが、大きくなってまで長く使いたい、家族が増えるならわたしなら大きいの買っておきます✨
はじめてのママリ🔰
2人暮らしの時に1番小さいサイズのものを購入しました!
たこ焼きとかは大きさ問題ないですが焼肉とかだと狭いなって思いました💦
3人なら大きめを買っても良いと思いますよ!
「家事・料理」に関する質問
コープのおしっこ事件ってどう思いますか?💦 配達員さん忙しいから仕方ないっていう意見も見た気がするんですけど、もうさすがに厳しくなってますよね? コープかパルシステムか悩みます💦
食洗機ってどうやって食器を洗っているのでしょうか? 予洗いが必要と聞いたので結局そこで水使うことになるし節水になるのか…? たとえが悪いかもしれませんが、バイト時代に飲食店で使ってる食洗機の洗いたてがぬるぬる…
手抜きすぎる自分に病みます。 娘の朝ごはんは、朝は、あんまり食べないのでスーパーのパンです毎日、たまにバナナで済ませられる時もあります。 昼は、納豆ご飯やそぼろ丼うどん鮭の混ぜご飯スーパーのミートボールやハ…
家事・料理人気の質問ランキング
𝐚𓂃𓈒𓏸
鍋も大丈夫な大きさですよ🥰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たこ焼きできるのいいなと思ったのですが、飽きるのであまり頻繁にはしないかもですね…😭💦
お鍋は3人でも大丈夫な大きさでしょうか??😳