※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ブルーノのホットプレートを購入したいですが、サイズで悩んでいます。コンパクトなものは小さすぎるでしょうか?深型のプレートも欲しいです。たこ焼きやお好み焼き、お鍋に主に使用しますが、あまり使わないかもしれません。

ブルーノのホットプレートが欲しいのですが、サイズで迷っています😭

主人、私、息子(9ヶ月)の3人暮らしなのですが、コンパクトだと小さいでしょうか?🥺

付属品で、お鍋ができる深型のプレートも買おうと思っています!

たこ焼きやお好み焼き、お鍋で主に使おうと思うのですが、実際あまり出番ないですかね??😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2人暮らしの時に1番小さいサイズのものを購入しました!
たこ焼きとかは大きさ問題ないですが焼肉とかだと狭いなって思いました💦
3人なら大きめを買っても良いと思いますよ!

𝐚𓂃𓈒𓏸

コンパクトサイズで鍋ができるプレートも買いました✊🏻
ですが意外とブルーノの出番ないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

たこ焼きできるのいいなと思ったのですが、飽きるのであまり頻繁にはしないかもですね…😭💦

お鍋は3人でも大丈夫な大きさでしょうか??😳

• 10月5日
  • 𝐚𓂃𓈒𓏸

𝐚𓂃𓈒𓏸

鍋も大丈夫な大きさですよ🥰

• 10月5日
はじめてのママリ

たこ焼きも焼肉も鍋もブルーノです✨
3人暮らし今ならコンパクトでいいと思いますが、大きくなってまで長く使いたい、家族が増えるならわたしなら大きいの買っておきます✨