コメント
はじめてのママリ🔰
社員で学校給食で働いてます!
私の職場はみんな仲良しですが、ヘルプなどで他の学校行くと酷いところもありますねー...ほんと運かと...
はじめてのママリ🔰
社員で学校給食で働いてます!
私の職場はみんな仲良しですが、ヘルプなどで他の学校行くと酷いところもありますねー...ほんと運かと...
「お仕事」に関する質問
パートとかバイトじゃなくてちゃんと働けば?って子どもに言われたんですがうちは完全同居で、学童って年でもなく夏休みとかは義両親と子ども二人の分ご飯作って出勤する必要があります。 夕方の18時台には夕飯を食べた…
パートの就活をそろそろ始めます! こども園に子どもたちが入るので9時から15時半くらいまでしか働けないのですがみなさん何のお仕事してますか? また就活してから決まるまで結構期間かかりましたか?
職場から出産祝いいただいたので、お礼のLINE送るんですがこの文章でいいと思いますか? 「先日はお忙しい中お邪魔してしまい、すみませんでした。 出産祝いありがとうございます。 寒暖差が激しいので、みなさんお身体に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!やっぱり行ったところの運なんですね💦
委託会社のパートになるのですが、面接の時にチラッと聞けたら聞いてみたいと思います。