お仕事 学校給食の調理補助の仕事しようか考えてます。ですがネットでは人間関… 学校給食の調理補助の仕事しようか考えてます。 ですがネットでは人間関係がキツイとよく聞きます。 実際働かれてる方のご意見伺いたいです。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 学校 給食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 社員で学校給食で働いてます! 私の職場はみんな仲良しですが、ヘルプなどで他の学校行くと酷いところもありますねー...ほんと運かと... 10月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!やっぱり行ったところの運なんですね💦 委託会社のパートになるのですが、面接の時にチラッと聞けたら聞いてみたいと思います。 10月5日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!やっぱり行ったところの運なんですね💦
委託会社のパートになるのですが、面接の時にチラッと聞けたら聞いてみたいと思います。