子育て・グッズ 小学校や保育園や幼稚園に通われるお兄ちゃんお姉ちゃんがいる方で、自… 小学校や保育園や幼稚園に通われるお兄ちゃんお姉ちゃんがいる方で、 自宅保育で1歳未満の子のインフルエンザの予防接種は打たれますか?💉 また12月以降に1歳になられるお子さまは打たれますか?😖 迷っております、、、💦 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 保育園 予防接種 幼稚園 小学校 1歳 みん(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 去年、末っ子が6ヶ月でインフル打ちました🖐 上2人が幼稚園行ってるのと、支援センター行ったり人の多いところへ行くこともあるので予防接種しました😊 10月5日 みん 遅くなり申し訳ありません💦 ありがとうございます! うちも上の子が保育園に通ってますし、 時々支援センターも行っているので、 重症化を防ぐ為に打とうかなと思います!😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
遅くなり申し訳ありません💦
ありがとうございます!
うちも上の子が保育園に通ってますし、
時々支援センターも行っているので、
重症化を防ぐ為に打とうかなと思います!😊