サプリ・健康 隔離期間のズレは子供に合わせた方がいいですか?外出は土曜日からしていいでしょうか?子供と同室での隔離中、マスクは必要ですかね? コロナについて 私が火曜からコロナになってしまい土曜日で隔離を終わりで体調も戻ってきた所で子供にうつってしまったようで今日からコロナとの診断でした、隔離期間のズレは子供に合わせた方がいいですか?それとも私は外出等土曜日からしていいのでしょうか??💦また子供と同室での隔離になるんですがお互い2人の時マスクはつける必要ないですかね? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 外出 体 うつ ぷに(8歳) コメント 退会ユーザー 回復したお母さまは外出可能です。 恐らく同じ株なのでマスクもなくて大丈夫だと思います。 インフルエンザのときと同じ対応で大丈夫ですよ🙆 10月5日 ぷに コメントありがとうございます🙇♂️ 分かりやすくてとても有難いです! インフルエンザも久しくなっていなかった中での初コロナで分からない事だらけで助かりました🥲 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
コメントありがとうございます🙇♂️
分かりやすくてとても有難いです!
インフルエンザも久しくなっていなかった中での初コロナで分からない事だらけで助かりました🥲