コメント
退会ユーザー
同じです
2時に起きて6時まで寝ませんでした
先日は2時から8時まで起きてました
こういう時期なんですかね😮💨😮💨
退会ユーザー
同じです
2時に起きて6時まで寝ませんでした
先日は2時から8時まで起きてました
こういう時期なんですかね😮💨😮💨
「授乳」に関する質問
産後2日目です 母乳マッサージして欲しいんですが、しない方がいいのでしょうか? 産後2日目になりました。 昨日から本格的に授乳をし、3回目ごろから20〜30のめてるので完母です。 ただ、それ以上に母乳の生産が多く、…
生後1ヶ月の息子、ゲップを上手に出せません。 ほぼ完母なのですが、授乳の時に焦って飲もうとして上手く飲めずに空気を一緒に飲んでしまいます。途中で苦しそうに唸って口を離したり泣いたりするので、中断してはゲップ…
旅行中なのですが、 こんな時間に暑くて目が覚める😞 それと同時に娘が授乳で目が覚める ビュッフェ食べすぎて胃が痛い私(笑) 授乳してたら上の子が、謎の夜泣き(普段ない) 上の子抱きしめながら下の子授乳 胃が痛すぎる………
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬうまま
コメントくださってありがとうございます…!
真夜中の覚醒に付き合ってる間ものすごく孤独に感じていたので、同じように頑張っている方がいらっしゃるとわかり救われる思いです🥹
2時から8時までとは、お子さんめちゃめちゃ元気いっぱいですね…!
時期的なものなんですかね、、
いつまで続くんだろう、、
ちなみに、覚醒してる間はどのように対応されていますか?
うちはおもちゃのあるリビングに行きたがったりテレビを見たがったりするのですが、要求どおりにするとキリがなかったので、今は一旦真っ暗なリビングを見せて無理矢理寝室に戻ってひたすら抱っこ、授乳、歌を歌ってあやす、、といった感じです。
あとは寝たふりで通したりもしますが、それだと布団の周りをドタドタ歩き回って近所迷惑になりかねず、泣く泣く私も起き上がって対応しています。。
ぬうまま
イライラしちゃうのわかります、、
本当にうんざりしますよね。。
散歩!😂気分転換にもなりそうだしいっそ外に出るのも良さそうです!
お互いに一日でも早くゆっくり眠れる日が来ますように…
ひとまず今晩は起きないでほしい…🥹
退会ユーザー
うちもリビング行きたがるのでおもちゃで遊んだり絵本読んだり、、
ご飯要求されたり5時すぎて明るくなってきたら散歩行くこともあります😮💨
寝室にいると泣いてリビング行けと言われるので連れてってます笑
泣かれるとイライラしちゃうので😵💫