コメント
退会ユーザー
同じです
2時に起きて6時まで寝ませんでした
先日は2時から8時まで起きてました
こういう時期なんですかね😮💨😮💨
退会ユーザー
同じです
2時に起きて6時まで寝ませんでした
先日は2時から8時まで起きてました
こういう時期なんですかね😮💨😮💨
「断乳」に関する質問
断乳して助産師さんにおっぱいマッサージしてもらってきました。もう二回目で、全然ててなくて、すっきりしたはずなのに、数時間後に、吐き気とだるさあります。 こういう経験ある方いますか??
妊娠7週ですが、おっぱいがふにゃふにゃです。笑 授乳できるのか心配です笑 1人目の断乳を行ってから約3ヶ月経ちます。 現在第二子妊娠7週目です。 1人目を妊娠しているときは7週の時ですらおっぱいが張って大きくなっ…
断乳した方!いつ頃しましたか?🥺理由も教えて欲しいです🥺 授乳がずっと地味にストレスなのと、来月旅行に行ったりとそろそろお酒も飲みたいので断乳しようかと思いながらも、ちょっと辞めたくない自分もいます😔(ストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬうまま
コメントくださってありがとうございます…!
真夜中の覚醒に付き合ってる間ものすごく孤独に感じていたので、同じように頑張っている方がいらっしゃるとわかり救われる思いです🥹
2時から8時までとは、お子さんめちゃめちゃ元気いっぱいですね…!
時期的なものなんですかね、、
いつまで続くんだろう、、
ちなみに、覚醒してる間はどのように対応されていますか?
うちはおもちゃのあるリビングに行きたがったりテレビを見たがったりするのですが、要求どおりにするとキリがなかったので、今は一旦真っ暗なリビングを見せて無理矢理寝室に戻ってひたすら抱っこ、授乳、歌を歌ってあやす、、といった感じです。
あとは寝たふりで通したりもしますが、それだと布団の周りをドタドタ歩き回って近所迷惑になりかねず、泣く泣く私も起き上がって対応しています。。
退会ユーザー
うちもリビング行きたがるのでおもちゃで遊んだり絵本読んだり、、
ご飯要求されたり5時すぎて明るくなってきたら散歩行くこともあります😮💨
寝室にいると泣いてリビング行けと言われるので連れてってます笑
泣かれるとイライラしちゃうので😵💫
ぬうまま
イライラしちゃうのわかります、、
本当にうんざりしますよね。。
散歩!😂気分転換にもなりそうだしいっそ外に出るのも良さそうです!
お互いに一日でも早くゆっくり眠れる日が来ますように…
ひとまず今晩は起きないでほしい…🥹