※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スーパーの閉店セールで何を買うか相談します。日用品、衣料品、医薬品、小物家電があります。おすすめの安いアイテムを教えてください。

スーパーの閉店セールがあります。

日用品(文房具や食器、ラップやおむつなど)
衣料品(服や下着やパジャマ靴など)
医薬品
小物家電が少し

みなさんなら何をストックしますか?
安ければこれ買っとけば良いよ😆という物がありましたら教えてもらいたいです♥

コメント

りぃ。

ラップ買います!笑
絶対使うので、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!!ラップ消費量はんぱないしかさばらないしいいですね🥺
    安いといいなぁ🤤

• 10月5日
初めてのママリ🔰

サランラップ、キッチンペーパー、レトルト系、カップ麺、インスタント系あれば買います🥹

医薬品あれば、ロキソニン、カロナール、熱さまシートなどですかね…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおおー!こちらのご意見スクショして閉店セール参加してきます!笑

熱関係の医薬品いいですね。頭痛持ちだし絶対使います。
    ありがとうございます♥
    (お名前に思わず笑ってしまいました🤣私も怒鳴りババアです。)

• 10月5日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

行ってらっしゃいませ☺️笑

コロナもインフルも訳の分からん風邪も増えてますしもう時期冬ですしね☺️あればいつか使います😊

毎日怒鳴り散らかしてます😂😂笑

• 10月5日