※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

イオンアプリのキャンペーン当選者へ:当選した場合の無料クーポン表示場所や期間について教えてください。当たらない理由や確認方法についても知りたいです。

イオンお買い物アプリを使っていて、キャンペーンの当選に当たったことある方教えて下さい。

当たった場合は、抽選結果と言うか、無料クーポンってどこに表示されますか?また、表示されるのは短期間ですか?

今まで何十回と応募しているのですが、当たった事がないです。そんなに当たらないのですかね?それとも、確認する場所を間違えているのかなぁと思いまして。

コメント

ママリ

一度だけ飲み物当たった事あります!
当選の通知が来て、クーポンのところに追加されていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました。
    通知とはクーポン画面とは別に「お知らせ」のところにメールが来るんですか?

• 10月5日
  • ママリ

ママリ

アプリの通知が来て気付きました!

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリの通知ですか…。じゃあそもそも一度も当たってないのかな(^^;;
    めげずに応募してみます。

• 10月6日
ガオ

クーポンに追加されてますが引き換え期間はかなり短かったと思います💦
2.3日なイメージです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました。
    2、3日以内にクーポンチェックしないといけないんですね💦適当に応募して、あ!そう言えばってこともあるので、引き換え期間切れてる場合もありますね😭
    こまめにクーポン、チェックしてみます。

• 10月5日