シングルで子供が2人いる方が、マッチングアプリで彼氏を作った経験について教えてください。どのアプリを利用しましたか?プロフィールにシングルと記載しましたか?
シングルで子供2人いて、マッチングアプリして彼氏出来た方いますか?
どのアプリですか?プロフィールにシングルってこと書きましたか🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
おまめ
シングルで子供4人居ます。
マッチングアプリで4個下の彼氏が出来ました。
子供いる事もプロフィールに書いてました!ペアーズです
みー
こんばんは!その後いかがですか☺️私も子供2人いるシンママです!
-
はじめてのママリ🔰
遅れましたすみません。
今のところ安定にいい人に出会えてアプリやめました☺️
なんか子供2人いても子供も含めて大事にしてくれる人はいるんだなーと思えましたよー!- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
ペアーズです!
そうなんですね!みーさんもそんな良い人に出会えてよかったですね💖
わかりますよー、、自分は子育てとか加えて発達のことの大変さとか分かってる分申し訳なくなりますよね💧
けどそこは相手方に任せてみればいいのかなって思いました!
将来どうなるかとかたくさん考えがちですが、キリないよなーって割り切る方が楽です!
私も最初先のこととか色々考えてしまってましたが、いったん先のことはおいておいて、今楽しければいいや!なるようになる!再婚するならいつか再婚してるだろ!別れる時が来たらそのときだ!と割り切ってます😂笑
わたしの相手は離婚歴がありますが子供はいない方です。
信用できる人だから子供とも会わせてますが、お互い再婚はまぁなるようになるよね的な話をしていてお互い今楽しければいいよね!って感じでいい関係でいますよ😌
みーさんももう少したくさん会ってからそういう話もしてみてはいかがですか??
期待と不安が入り混じるようなその気持ちがスッキリするかもしれません!!- 6月24日
-
みー
わぁ良かったですね♥ちなみになんのアプリですか?
私もアプリで私を大切に思ってくれてる人がいますが中々お互い忙しくまだ短時間2回しか会えてません😭
うち…上の子が発達障害あるのですが、関係ないと言ってくれます、、、
でも向こうが初婚なため、後々上手くいったとしても急に障害児つきの子供2人のパパにするのは重荷だし申し訳なさすぎて悩んでます😭
その話もしましたが、
まったく重荷に思わないし私を幸せにしたいと言ってくれます、、、。
だけど、、、
と、私の中で葛藤の繰り返しです😇- 6月23日
-
みー
お返事遅くなりスミマセン🙇
そうなのですね、ママリさんのお相手も結婚生活経験はあるけど子供がいる環境、生活は初めてなのですね。
色々と心配ですよねー😫
うちは1歳半、4歳半で難しい年頃になる前には再婚したいなと考えています🙇
逆算するとそこまで時間的な余裕がなく、絶対将来に繋がらないような交際をしてる場合ではないなと思ってしまって😅😅
そうですね、こんなに悩んで
も全く意味ない場合もありますしね🤣
ありがとうございます!なるようにしかならない精神で頑張ってみます!☺️- 6月25日
はじめてのママリ🔰
子供二人いてシングルって書いたし夜は会いたくない、平日の昼間しか無理ってかいて
初婚の旦那と再婚しました✌️ペアーズです!
-
はじめてのママリ🔰
まじですか!!希望見えました笑
ありがとうございます!!- 12月20日
はじめてのママリ🔰
子供がいること、シングルなこと、真剣に探してることはしっかりアピールしないとマチアプは本当に🐶ナイト多いです!
-
はじめてのママリ🔰
子供2人以上いて彼氏できましたか?
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
4人もいらっしゃってですか🥹すごいです!私も頑張ります笑