子育て・グッズ 3歳の長男が今秋から親子参加の毎週1日グループ療育に通います。ですが… 3歳の長男が今秋から親子参加の毎週1日グループ療育に通います。 ですが生後9ヶ月の次男もいる上に (その際の抱っこ紐での参加は可能) 体を動かすことも多いらしく なるべく預けて参加したいと思うのですが 次男を預ける一時預かりも 予約日に予約しましたが一日も取れずでした。 下の子を連れて療育に通われてる方は それなりにいるのでしょうか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 抱っこ紐 生後9ヶ月 親子 3歳 体 男 療育 sagara(妊娠14週目, 1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント