子育て・グッズ 新生児のうんちが出ません。一昨日の18時にうんちしてから昨日出てなか… 新生児のうんちが出ません。 一昨日の18時にうんちしてから昨日出てなかったので産院で教えてもらった通り綿棒で刺激しましたがまだ出ません。 オナラはめちゃくちゃ出てるんですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 産院 新生児 夫 うんち オナラ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント いりたけ🍄 母乳やミルクの飲みも良くて機嫌が良いなら大丈夫ですよ😊 うちの長女は3日に1回とかしょっちゅうでした! 綿棒浣腸が全く効かない子だったので、4日出なかったら糖水飲ませてました! 10月5日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! もう少し様子見てみようと思います😊💕 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
もう少し様子見てみようと思います😊💕