妊活 高温期15日目、体温高いままだったから検査薬したら見事に真っ白🤣生理予… 高温期15日目、体温高いままだったから検査薬したら見事に真っ白🤣 生理予定日は明日なのになぁ、これは今月もリセットなやつか😂 早くベイビーきてくれぇぇ、 何回リセットすればいいのやら、 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 体温 ぷー🔰(生後2ヶ月) コメント あ 私も明日予定ですが、2日ほど遅れてるかもです。ドゥーテスト 真っ白でした😖諦めモードです🤦♀️ 10月5日 ぷー🔰 同じくです、ほんとにもう諦めですよね〜、 もはや早くリセットきて来月に向けて頑張りたいです🥹 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー🔰
同じくです、ほんとにもう諦めですよね〜、
もはや早くリセットきて来月に向けて頑張りたいです🥹