子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子供がバイバイをするとき、手首を曲げたり逆さにすることがあり心配しています。普通の手を振るように変わるのか気になります。 1歳4ヶ月… バイバイの手が手を振るのではなく 手首を曲げてバイバイしたりたまに逆さバイバイなのですが…これは注意してよく観察した方がいいですかね… 単語はわんわんパパママで喃語のようなものでよく話していて早すぎず遅すぎずの発達で何も心配がなかったのですが… バイバイがどうにもおかしく心配になりました バイバイ最初おかしくても、普通の手を振るバイバイに変わりましたか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 パパ 発達 1歳4ヶ月 単語 あや(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ バイバイは1歳半くらいで普通に振れるようになりました! それまで手首ぐにゃぐにゃなバイバイでした😂 保育園の同じクラスの子も、月齢低ければ低いほどみんなぐにゃぐにゃだったり逆さだったりしました🤔 10月5日 あや まだ判断するには早いと言うことですね!! ありがとうございます😭 10月5日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
まだ判断するには早いと言うことですね!!
ありがとうございます😭