コメント

ママリ
バイバイは1歳半くらいで普通に振れるようになりました!
それまで手首ぐにゃぐにゃなバイバイでした😂
保育園の同じクラスの子も、月齢低ければ低いほどみんなぐにゃぐにゃだったり逆さだったりしました🤔
ママリ
バイバイは1歳半くらいで普通に振れるようになりました!
それまで手首ぐにゃぐにゃなバイバイでした😂
保育園の同じクラスの子も、月齢低ければ低いほどみんなぐにゃぐにゃだったり逆さだったりしました🤔
「発達」に関する質問
息子のことが嫌いです…どうしたらいいですか。 このままじゃだめだと春休みから好きだよと言いたくないけど言うようにしたらママ大好きって言ってくれるようになって表情も良くなってきてる気がしたんですが、相変わらず…
2歳の息子が通ってる園で内科検診があり、自閉症と言われました! 4月に入園したばかりですが、4〜5月は園での癇癪がとても酷かったこともあり担任の先生に発達(自閉症)で気になってることや、もし何かあれば早めに教…
発達支援センターでの巡回授業を昨日受けました。 親からしたら、我が子が診断を受けてしまうかもしれない不安で、何度も夫婦で受ける必要があるか、話し合って 受ける結論をだしました。結果は、自閉症。 余りにも短い時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
まだ判断するには早いと言うことですね!!
ありがとうございます😭