産婦人科・小児科 目やにが出てる微熱症状のときって、その後高熱になる可能性が高いです… 目やにが出てる微熱症状のときって、その後高熱になる可能性が高いですか?😞 それとも目やにと微熱で特に熱上がらずそのまま治ることもあったりしますか? 昨日の夜から目やにと充血していて念のため熱測ったら37.5ありました。 朝には36.9になったのですがこれから上がる可能性のが高いのでしょうか😞 土曜日に運動会があるためた頼むからあがらないでくれと祈るばかりで😞 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 症状 熱 目やに そーちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント