妊娠・出産 BT3でフライング真っ白でしたやっぱりまだ早すぎますよねAHAあり、高濃… BT3でフライング真っ白でした やっぱりまだ早すぎますよね AHAあり、高濃度ヒアルロン酸あり6日目凍結胚盤胞4BAです 最終更新:2023年10月5日 お気に入り フライング 胚盤胞 AHAあり あや コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと早いと思います💦 BT5くらいから出てくると思います! 10月5日 あや ですよね...前回陽性でた時はBT8まで待てたのに今回は気になりすぎて😭 10月5日 はじめてのママリ🔰 気になりますよね💦 私はhcgの数値見るまでは…と思いめっっちゃ我慢してました😂😂😂 どうか妊娠されていますように🤲✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ですよね...前回陽性でた時はBT8まで待てたのに今回は気になりすぎて😭
はじめてのママリ🔰
気になりますよね💦
私はhcgの数値見るまでは…と思いめっっちゃ我慢してました😂😂😂
どうか妊娠されていますように🤲✨