お仕事 保育士してます。喉が痛くて咳が出るので、昨日病院に行きました。感染… 保育士してます。 喉が痛くて咳が出るので、昨日病院に行きました。 感染症ではなかったです。 感染症じゃなかったら出勤しますか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 病院 保育士 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 出勤します^_^ 10月5日 ぜんぶ初めて🔰 ですよね。。ずっと話してると咳が止まらなくなるので辛いです 10月5日 はじめてのママリ そうなんですね😭 周りの先生にさりげなく、病院行ったけど風邪でしたってこと伝えたら良いと思いますよ🥰 10月5日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。 10月5日 ゆうり(ガチダイエット部) のど飴とか舐めつつ出勤します! 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ですよね。。ずっと話してると咳が止まらなくなるので辛いです
はじめてのママリ
そうなんですね😭
周りの先生にさりげなく、病院行ったけど風邪でしたってこと伝えたら良いと思いますよ🥰
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。