妊娠・出産 保育園で溶連菌が流行ってます。もうすぐ出産です。この場合病院にも伝… 保育園で溶連菌が流行ってます。もうすぐ出産です。 この場合病院にも伝えといたほうがいいのでしょうか?💦 妊娠中に検査する溶連菌と保育園とかで子供がかかる溶連菌は一緒ですか?💦 上の子の同じクラスで溶連菌が出てて不安です😭 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 3 保育園 病院 妊娠中 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かかってなければ言わなくてもいいと思いますが症状とかあるなら 子供がかかってるのなら伝えたほうがいいと思います😊 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 妊娠中に検査するGBSとはまた違うものですかね😵💫 10月5日 はじめてのママリ🔰 違いますね☺ 10月6日 はじめてのママリ🔰 違うんですね❤️良かったです🥰 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠中に検査するGBSとはまた違うものですかね😵💫
はじめてのママリ🔰
違いますね☺
はじめてのママリ🔰
違うんですね❤️良かったです🥰