コメント

はじめてのママリ
ゲンキやマミーポコは私もにおい気になります…
夜だけメリーズかムーニーにかえたらほとんど気にならなくなったので、オムツの厚み?生地?なのかなって思いました!

ともマル
最近涼しくなって汗の量も減ってるから匂いが気になるかもですね。
グーンの12時間ぐんぐん吸収パンツも匂わないです。
はじめてのママリ
ゲンキやマミーポコは私もにおい気になります…
夜だけメリーズかムーニーにかえたらほとんど気にならなくなったので、オムツの厚み?生地?なのかなって思いました!
ともマル
最近涼しくなって汗の量も減ってるから匂いが気になるかもですね。
グーンの12時間ぐんぐん吸収パンツも匂わないです。
「アンパンマン」に関する質問
義母がアンパンマンやサンリオのエコバッグやファイルなどをくれます。 娘はまだ0歳です。 これって親(私)が使うって意味なんですかね? 娘はまだ好きなキャラクターとかいないしエコバッグもファイルも使わない… 私…
どうかご教授いただけたらと思います。 もうすぐ1歳4ヶ月の娘が昨日の夜22:30〜23:30にかけて2回吐きました。 2回目に吐いた後、硬めのうんちをしました。 夜だったこともありそのまま寝かせ、 夜も眠りが浅いのか何回…
夫が毎日子供のお菓子やアイスを買ってきます。 辞めさせたいのですが何て言えばいいでしょうか? 子供の好きなアンパンマンチョコ、ピノ、チョコビです。 帰りが21〜23時とかなので歯磨きも終わってるのに食べるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。。
ムーニーにしてみようかな…
値上げきつすぎて安いのが
よかったのですが。
ありがとうございます😊