雑談・つぶやき 寝室で赤ちゃんが寝ている間、ちゃぷちゃぷという音が気になり、スマホを見てしまい、寝れない時間が勿体無いと感じています。 ちゃぷちゃぷしてる音が めちゃくちゃ響く寝室。 まだまだ赤ちゃん寝てるけど なんだかこの後どうせ起きるのかなって 気になってそわそわ寝れない。 勿体無い時間〜!スマホ見て余計寝れないのに〜!、 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 赤ちゃん 体 スマホ まままま(1歳10ヶ月) コメント わっか めちゃくちゃ分かりますー!! 気づいたら外明るくなって、眠いなぁってなった頃に赤ちゃんが起きますよね😮💨 10月5日 まままま ですよね!😭 わかってくれるひと嬉しい〜っ!笑 あぁ、今日も無駄に起きて過ごしたなぁって思う数時間後が見えます笑 10月5日 わっか 逆に寝かしつけた後自分も寝よ〜って思ってすぐ寝たら赤ちゃんすぐ起きますしね😭 赤ちゃんの寝る時間分かる機械とかあればいいんですけどね😂 月年齢近いママさんとお話できて嬉しいです🥰 お互い頑張りましょう🫶 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままま
ですよね!😭
わかってくれるひと嬉しい〜っ!笑
あぁ、今日も無駄に起きて過ごしたなぁって思う数時間後が見えます笑
わっか
逆に寝かしつけた後自分も寝よ〜って思ってすぐ寝たら赤ちゃんすぐ起きますしね😭
赤ちゃんの寝る時間分かる機械とかあればいいんですけどね😂
月年齢近いママさんとお話できて嬉しいです🥰
お互い頑張りましょう🫶