コメント

退会ユーザー
①は両方の地元から2時間ですか?
旦那の実家と近くなるなら嫌です笑
子供が小さい+親が高齢なら①にします
子供がもうある程度大きくて友達もいるなら②のままにします
退会ユーザー
①は両方の地元から2時間ですか?
旦那の実家と近くなるなら嫌です笑
子供が小さい+親が高齢なら①にします
子供がもうある程度大きくて友達もいるなら②のままにします
「ココロ・悩み」に関する質問
人の目や態度が気になる方、逆に全然気にならないという方、共感やアドバイスいただけると嬉しいです。 近所の人がなぜかうちに対して感じ悪いです。挨拶してもそっけない感じです。誰に対してもそういう感じというわけ…
夫の、趣味の大会で世界選手権の切符を掛けたレースが今週末あります。そこで上位に入ると世界選手権にでれるそうで、本人は出る気満々です。 で、私も一緒に行かないかと言われてます。 子どもは義実家で1週間見てくれる…
私の心が狭いだけ? LINEの返信が遅い友人とのことです。 普段LINEを使わない生活を送ってるのかなぁと思うのですが… 返信が異様に遅い友人がいます。 その子とは高校時代からの友人で10年ぶりくらいにこちらから連絡を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どっちにも2時間くらいです!
場所は全く違いますが💦
3歳、5歳です。まだ小さいですかね?
親はまぁまぁ高齢です
退会ユーザー
自分以外に実両親の介護をする兄弟がいたり施設に入所することが決まってるなら②でもいいかなあと思いますが、親と仲良くて気軽に会いたいなら①ですよね🤔
3歳と5歳ならまだ小学校前なので私なら②の土地にこだわりないので①にします!
はじめてのママリ🔰
まだ働いてるので元気です。
兄弟近くにいますがあまり頼れないと思います。。
私が1番仲いいかな、と
やっぱ1ですかねぇ
また見知らぬ地に行くのかーと気が重いです😖