コメント
退会ユーザー
①は両方の地元から2時間ですか?
旦那の実家と近くなるなら嫌です笑
子供が小さい+親が高齢なら①にします
子供がもうある程度大きくて友達もいるなら②のままにします
退会ユーザー
①は両方の地元から2時間ですか?
旦那の実家と近くなるなら嫌です笑
子供が小さい+親が高齢なら①にします
子供がもうある程度大きくて友達もいるなら②のままにします
「ココロ・悩み」に関する質問
相撲協会の子供の相撲大会で、中指たててくる相手…どう思いますか?? 私の気にしすぎかもしれませんがご意見ください💦 年長のみ参加の相撲大会にでました。 対戦相手のお子さんが、土俵にはいってから、うちの娘に対…
発達障害は、ほぼ遺伝という記事をSNSとかで見ると悲しくなります、、 我が家は子供3人。 小学3年娘、1年息子、生後2ヶ月の赤ちゃんです。 小学3年の娘が自閉症、軽度知的と診断されています。 ぱっと見は普通の小…
初めての発達診断! 平均値の下、LD疑い判定でした! 頑張ってきましたが、今自分の体調不良もあり、なんだかここの川が決壊し涙が出ます🫠 愚痴もあります! 私のキャパ狭いです…!! 経験のある方からのコメントが欲しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どっちにも2時間くらいです!
場所は全く違いますが💦
3歳、5歳です。まだ小さいですかね?
親はまぁまぁ高齢です
はじめてのママリ🔰
まだ働いてるので元気です。
兄弟近くにいますがあまり頼れないと思います。。
私が1番仲いいかな、と
やっぱ1ですかねぇ
また見知らぬ地に行くのかーと気が重いです😖
退会ユーザー
自分以外に実両親の介護をする兄弟がいたり施設に入所することが決まってるなら②でもいいかなあと思いますが、親と仲良くて気軽に会いたいなら①ですよね🤔
3歳と5歳ならまだ小学校前なので私なら②の土地にこだわりないので①にします!