子育て・グッズ 復職に伴い、主人と別居する可能性が出てきました😣💦私の実家で、娘とわ… 復職に伴い、主人と別居する可能性が出てきました😣💦 私の実家で、娘とわたしは生活する予定です。 実家に生活費どれくらいいれるべきでしょうか? 同じような環境の方、どれくらいいれてますか? 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 1 生活費 復職 主人 別居 ゆか(8歳) コメント なっちゃん はじめまして 実家暮らしで 家に5万いれてますよ(。>ㅅ<。)💦 2月22日 ゆか ありがとうございます。 やっぱり5万くらい入れますよね。結構高額ですよね~💦 2月23日 なっちゃん 高額ですね… 2月23日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます。
やっぱり5万くらい入れますよね。結構高額ですよね~💦
なっちゃん
高額ですね…