ひまわり
切実な叫び😂🤣✨
ジモティーやセカンドストリートなどリサイクルショップを利用する手もあります✨私もセカンドストリートで食洗機を検討してます🙌
ひまわり
切実な叫び😂🤣✨
ジモティーやセカンドストリートなどリサイクルショップを利用する手もあります✨私もセカンドストリートで食洗機を検討してます🙌
「2人目」に関する質問
時短勤務、平日ワンオペ。 旦那は家にいる時は協力的🤝 だけど平日は仕事帰ってきてご飯お風呂寝かしつけまで全て私 いつか2人目授かれたらなぁ とは思っています。もともとかなり生理不順があるため 妊活のタイミングで…
出産前は子供2人かなーとか考えてましたがいざ出産し育児スタートすると想像を絶する大変さでとてもとても2人目なんて考えられなくなりました🤣🤣🤣 今後は気持ちが変わるかもしれないにしてももう今は1人って思ってます。 …
実母の言動どう思いますか? 私は今年41で、6歳の子が1人います。 妊活していましたが、なかなか授かれず色々な事を考え最近妊活をやめることにしました。 これまで母に葉酸サプリ買ってきたよーと言われたり、婦人科に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント