※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

埼玉県でリップモンスターの限定色107(紅折り紙の願い)見かけた方いますか?😭😭

埼玉県でリップモンスターの限定色107(紅折り紙の願い)見かけた方いますか?😭😭

コメント

✩sea✩

だいたい発売日から2、3日でなくなっているので、もうないと思います💦
(埼玉県で前回の限定色買いましたが、1週間後にはどこにもなかったです)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😭
    近所のドラスト何軒か回りましたがどこも置いてあった形跡すらなく....
    もしあったらラッキーくらいで探してみます🥲
    ちなみに前回の限定色はどこで購入されましたか?

• 10月5日
  • ✩sea✩

✩sea✩

発売日に開店待ちしてマツキヨで104買いました!
    その日のお昼すぎにイトーヨーカドーの化粧品売り場に行ったら、104は「完売」の貼り紙がしてあり、105と106は残っていたので、106を買いました^^*
    その1週間後にはどこのドラッグストアにもイトーヨーカドー化粧品売り場にも、もう見なかったです💦

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マツキヨにもあったんですね😳🌼
    やっぱり発売してすぐ買わないと難しいみたいですね😭💦
    教えてくださりありがとうございます☺️

• 10月5日
  • ✩sea✩

✩sea✩

発売日前に、何店舗か「入荷しますか?」と聞いて回りました!
    入荷予定ないです、と言われたマツキヨもありました💦
    セイムスは発売日でも入荷してなかったので…
    しかも入荷本数も、マツキヨは各色4本ずつ、イトーヨーカドーは12本ずつ、くらいの数しかなかったです💦
    それがなくなったらもう完売だったみたいなので、発売日に買わないと難しいですね💦
    前回の限定色は、その後に楽天で定価で出ていたのをダンナが見つけてくれて、104だけ定価で追加購入出来たので、楽天見ていると出るかもしれません( ・ᴗ・ )

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり販売自体してないところも多いですよね😭💦
    楽天は盲点でした😳ちょこちょこチェックしてみます👏🏻ありがとうございます☺️🌼

• 10月5日