ファッション・コスメ 埼玉県でリップモンスターの限定色107(紅折り紙の願い)見かけた方いますか?😭😭 埼玉県でリップモンスターの限定色107(紅折り紙の願い)見かけた方いますか?😭😭 最終更新:2023年10月5日 お気に入り リップ 埼玉県 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ だいたい発売日から2、3日でなくなっているので、もうないと思います💦 (埼玉県で前回の限定色買いましたが、1週間後にはどこにもなかったです) 10月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😭 近所のドラスト何軒か回りましたがどこも置いてあった形跡すらなく.... もしあったらラッキーくらいで探してみます🥲 ちなみに前回の限定色はどこで購入されましたか? 10月5日 ✩sea✩ 発売日に開店待ちしてマツキヨで104買いました! その日のお昼すぎにイトーヨーカドーの化粧品売り場に行ったら、104は「完売」の貼り紙がしてあり、105と106は残っていたので、106を買いました^^* その1週間後にはどこのドラッグストアにもイトーヨーカドー化粧品売り場にも、もう見なかったです💦 10月5日 はじめてのママリ🔰 マツキヨにもあったんですね😳🌼 やっぱり発売してすぐ買わないと難しいみたいですね😭💦 教えてくださりありがとうございます☺️ 10月5日 ✩sea✩ 発売日前に、何店舗か「入荷しますか?」と聞いて回りました! 入荷予定ないです、と言われたマツキヨもありました💦 セイムスは発売日でも入荷してなかったので… しかも入荷本数も、マツキヨは各色4本ずつ、イトーヨーカドーは12本ずつ、くらいの数しかなかったです💦 それがなくなったらもう完売だったみたいなので、発売日に買わないと難しいですね💦 前回の限定色は、その後に楽天で定価で出ていたのをダンナが見つけてくれて、104だけ定価で追加購入出来たので、楽天見ていると出るかもしれません( ・ᴗ・ ) 10月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり販売自体してないところも多いですよね😭💦 楽天は盲点でした😳ちょこちょこチェックしてみます👏🏻ありがとうございます☺️🌼 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
近所のドラスト何軒か回りましたがどこも置いてあった形跡すらなく....
もしあったらラッキーくらいで探してみます🥲
ちなみに前回の限定色はどこで購入されましたか?
✩sea✩
発売日に開店待ちしてマツキヨで104買いました!
その日のお昼すぎにイトーヨーカドーの化粧品売り場に行ったら、104は「完売」の貼り紙がしてあり、105と106は残っていたので、106を買いました^^*
その1週間後にはどこのドラッグストアにもイトーヨーカドー化粧品売り場にも、もう見なかったです💦
はじめてのママリ🔰
マツキヨにもあったんですね😳🌼
やっぱり発売してすぐ買わないと難しいみたいですね😭💦
教えてくださりありがとうございます☺️
✩sea✩
発売日前に、何店舗か「入荷しますか?」と聞いて回りました!
入荷予定ないです、と言われたマツキヨもありました💦
セイムスは発売日でも入荷してなかったので…
しかも入荷本数も、マツキヨは各色4本ずつ、イトーヨーカドーは12本ずつ、くらいの数しかなかったです💦
それがなくなったらもう完売だったみたいなので、発売日に買わないと難しいですね💦
前回の限定色は、その後に楽天で定価で出ていたのをダンナが見つけてくれて、104だけ定価で追加購入出来たので、楽天見ていると出るかもしれません( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
やっぱり販売自体してないところも多いですよね😭💦
楽天は盲点でした😳ちょこちょこチェックしてみます👏🏻ありがとうございます☺️🌼