コメント
リママリ
わたしの旦那も前科ありで、飲み会と言われると毎回疑ってしまいます。
わたしは携帯こっそりチェックします🥹
なあちゃん
私の旦那も前科持ちで、飲み会となると心配になっちゃいます🥺
誰とどこでーっては一応聞きます。
-
ママリ。
聞いても適当にしか言われないし、詳しいこと教えてくれなくて、なんとなーく怪しいなぁと思ってたらパチンコでしたー
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
前科持ちではありませんが、付き合う前ですが経験人数がかなりいたので性欲おばけだから妊娠中あまりできないから浮気されるかもなあとか浮気してるんじゃないかなとか疑ってました😐
結果浮気はしてませんでしたが、旦那が寝ている時、お風呂に入っている時にほぼ毎日のようにスマホチェックしてました😂
-
ママリ。
やはりみんなしてますよね、、😂
結果浮気してなかった旦那さん、素敵すぎます🥲♡♡- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
やましいことしてないしスマホ見られて困ることないけど勝手に見ないでと言われてましたが、見してと言って証拠隠滅されてもだし、、と思ってこっそり見てました😅
浮気とかはなかったけど、喧嘩した時にインスタのストーリーに私のこと書いてて、高校の女友達(その人も子供いるからたまに子供の内容のことでやり取りあります、個人的なやり取りはないです)に愚痴ってるの見つけて問い詰めました😂- 10月5日
-
ママリ。
やましいことしてます、なんて言う旦那いる訳ないし、簡単に人を信じられませんよね〜。
なんかそういうのも嫌ですね!影でいいこと言われてたらいいけど嫌な事だと恨み倍増しそう😂- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれなです🥹
堂々とやましいことしてますなんて言うわけが無い🤷♀️
ほんと殺意湧きました😌
自分のいいように言って友達に共感してもらってて腹立ちました☺️
問い詰める前にDM消してて問い詰めたら、なんでまた見るの?と。😂
だってあんた怪しいもん!笑- 10月5日
ママリ。
こっそりしてしまいましたー
多分、こっそりパチンコ行ってました😮💨
リママリ
パチンコでよかったです!😮💨