コメント
miyabi
とりあえず、、ロンTに長ズボンを履かせる予定です。
後は外に出てみて本人が寒いと言うようなら、薄手のパーカーかカーディガンでも羽織らせようかなと🤔
トレーナー着て行って暑いと困るので、羽織るもので調節します◎
miyabi
とりあえず、、ロンTに長ズボンを履かせる予定です。
後は外に出てみて本人が寒いと言うようなら、薄手のパーカーかカーディガンでも羽織らせようかなと🤔
トレーナー着て行って暑いと困るので、羽織るもので調節します◎
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の預かり保育のテレビについて。 園はテレビを見せることが時々あるのですが (通常のお迎えの時間の間に居残りの子ども達だけ 発表会の練習で衣装を着た時は遊べないので、クラスの練習の順番が回ってくるまでの間…
お子さんが幼稚園の2歳(満3歳)のクラスに通っている方にお尋ねです! 今でなくても、過去に通っていた方でも構いません! 息子は毎日6時過ぎに起き、いまだに12時過ぎくらいからガッツリ2時間くらいお昼寝をしています…
幼稚園なるまで自宅保育してる方、何歳ごろが1番きつかったですか? 今一歳7ヶ月、いたずらするようになったり遊び方も成長してきて注意することが増えてきたら中々体力つかいます💦 妊娠してから甘えん坊になりどこ行くに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
参考になりました😆