※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
雑談・つぶやき

コープ登録はめんどくさい。ネットスーパーの方が合ってると思って、買ってないけどやめようと思う。

コープ登録したけど、なんかめっちゃ面倒くさいし、ネットスーパーの方が自分の性に合ってると思って、全く買ってないけどやめようと思う笑笑

コメント

うる

わかります😂
私もコープ合わなくて解約しました😂
1週間前に注文した物忘れて同じの買っちゃったり、逆に全然足りなくて結局スーパー買い出しに行ったりしちゃって使いこなせなかったです笑

• あさ

あさ

共感、めっちゃ嬉しいです‼︎
    周りの友だちや親戚、家族までもが使ってて、「いいんやなー、やってみよ!」みたいなノリで始めたんですけど、合わなさすぎました笑笑

• 10月4日
りす

私も合わずにやめました!
ただ無駄な買い物増えてしまうだけでそれだけで必要性感じなかったです💦

チャム

離乳食の時期は便利な物がたくさんあったので毎週お世話になってましたが、今では月に1回買うか買わないかです😅
ミールキットとか買ってみたけど、量が少なくて「全然3人前ないじゃーん」とかありました🤣