コメント

はじめてのママリ
私は娘とシェアしてましたよ😄
全然アリだと思います!
飲み物だけ2人分頼んでました。

退会ユーザー
全然ありだと思います〜☺️🎵
上の方と同じようにうちも飲み物2つとご飯はシェアとかしてました✨
-
はじめてのママリ🔰
良かったですー!
非常識かなとドキドキしてました💦
飲み物は好きなの頼んで食事はシェアしようと思います🎵- 10月4日
はじめてのママリ
私は娘とシェアしてましたよ😄
全然アリだと思います!
飲み物だけ2人分頼んでました。
退会ユーザー
全然ありだと思います〜☺️🎵
上の方と同じようにうちも飲み物2つとご飯はシェアとかしてました✨
はじめてのママリ🔰
良かったですー!
非常識かなとドキドキしてました💦
飲み物は好きなの頼んで食事はシェアしようと思います🎵
「6歳」に関する質問
実母は孫におもちゃを買うことが趣味みたいで、どんなに断っても断っても、何かしらを買い与えます💦 今日もショッピングモールへ行くと、6歳の娘が「シルバニアかってもらったよ!」と大きなお家のセットと、小物たちを…
上の子に注意した時、それに対して怒った時に私のお腹を叩いてくることがあります。 辞めてって言ってるのですが…。もう年長なので分かると思うのですが他にも悪い事と分かってわざと色々やります。 発達などの指摘は役所…
6歳からの育て直しって出来ますか?😢 上の子を怒ってばかり、、 なんだか不安定で、甘えられていないんじゃないかと。。 このままではダメになると思い、 今日はとことん甘えさせてあげました。 今からでもやり直せます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです〜✨
非常識なお客さんだと思われるかな?大人しくファミレス行った方がいいかな?と心配してました💦
飲み物は2人分頼もうと思います!