※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おでんの出汁は自分で作りますか?S&B以外のおすすめのおでんの素があれば教えてください。

おでんを作る時って出汁はどうしてますか?
自分で作りますか?
私はいつもS&Bのおでんの素を使うのですが、市販で他におすすめのがあったら教えてください😆

コメント

🍞

ヒガシマルのうどんスープのやつ使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒガシマル試してみます😆!

• 10月4日
ちぃ

私も愛用してます😊
たまに、にんべんの白だしで代用してますが、どちらも美味しいって子供たちの食いつきいいです😆素ではないですが、おすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ美味しいですよね😊にんべんの白だし試してみます😆!

• 10月4日
  • ちぃ

ちぃ

美味しいですよね☺️
    偏食の子供たちも大好きです!うどんスープにしたり、白だしと同じ頻度で使ってます!茶碗蒸にとか、野菜たっぷりでも食べてくれるのて、よく薄めて使ってます!

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

万能ですね😆!茶碗蒸し良いですね〜!!大好きです😂教えて頂きありがとうございます😊

• 10月5日
しまののワンちゃん

同じやつです😆
うちはちょっと砂糖足してます❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり王道はこれですかね😊今度作る時は砂糖足してみます😳!

• 10月4日