雑談・つぶやき 今日病院から帰る時に、2歳なりたてで発語少ない下の子が「ママ、かさ… 聞いてください😆 今日病院から帰る時に、 2歳なりたてで発語少ない下の子が「ママ、かさ〜!」と 言葉を絞りだして私が傘を忘れていることを教えてくれました笑 そして今、私がtシャツを前後ろ反対に着ていることを 3歳半の上の子が教えてくれて 「寝るまでに直したらいいからね!大丈夫だよ!」と 行ってくれました笑 自分のボケ具合にドン引きして子供の成長具合に感動しました😆 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 病院 2歳 傘 3歳 夫 上の子 発語 ちの コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント