子育て・グッズ 3歳男の子、37度代の微熱がお昼頃から続いてますが風邪症状はありません… 3歳男の子、37度代の微熱がお昼頃から続いてますが風邪症状はありません。元気もいつも通りあります。ずっとではないですがおちんちんを何度かズボンの上から触ってます。そしておしっこもいつもより回数が多い気がします💦膀胱炎だとしたら膀胱炎って熱出るのでしょうか?😓明日病院には行ってみようと思います。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 病院 症状 男の子 3歳 熱 おしっこ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 尿路感染の可能性もあるのかなんと思いました🥲💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 尿路感染😢💦 明日お医者さんに診てもらいます😭ありがとうございました🙇♀️ 10月4日 ちゃ 何ともないといいですね😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
尿路感染😢💦
明日お医者さんに診てもらいます😭ありがとうございました🙇♀️
ちゃ
何ともないといいですね😭