※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

旦那の誕生日に腕時計を買う予定なのですが、旦那はオメガがいいといっ…

旦那の誕生日に腕時計を買う予定なのですが、旦那はオメガがいいといってるんですが、値段的に厳しいので、オメガっぽくて、ゴツいやつで手軽な値段のブランド腕時計ってなにがありますか?
腕時計のことよくわからないので、
ゴツくて画面が大きくて、画面も秒針とか3つくらいついてるのがいいそうなのですが…

コメント

Stella

オメガとは贅沢品ですね(◍•﹏•)ウチの所得なら、定年退職祝いに買ってあげるレベルだと思ってます笑
私が時計を選んでた時に見た感じなら、エンポリオアルマーニなんかはゴツかったですよ₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
あとはディーゼルやスイスミリタリー、ツェッペリンなんかどうでしょう?
ちなみに、主人は就活の頃にプレゼントしたのを今も使っていて(かれこれ5年?)、アニエスべーです(^^)

つーちゃんMAMA

3つくらいついてるって...オメガのスピードマスターですかね?似ているデザインでスウォッチのアイロニークロノダークフォニックス?だったかな?間違えてたらごめんなさい。似てますよo(^▽^)o2万くらいかなw

うちの旦那もオメガ欲しいみたいで先日誕生日だったのですがとても無理なのでf^_^;似たの探してましたが、うちの旦那は似てるのぢゃなくてオメガが欲しいみたいです。なので時計はもう少し我慢してもらって別の物にしました(´▽`)ノ
似てるのでいいなら上に書いた物が似てる気がします。良かったら見て見てくださいo(^▽^)o

みい

そうなのですね!
こんなのはゴツいですかね?

Stella

男性ならそれくらい付けててもカッコいいですよ♪シンプルな物も良いものありますが、私は主人の年齢的にもこういった感じのを選びます♡