ます
また聞きなので真偽の程は定かではありませんが…
パーソナルトレーナーの勉強会で先輩トレーナーが脂肪吸引した方の話をしていて
『脂肪吸引して一時痩せるけど、2回目3回目と施術を受けた』
と言ってました。かなり昔の話なので脂肪細胞の話にもなったのですが肝心なところ忘れてしまって申し訳ないのですが…
結局『太る生活をし続けたら太る』は世の常かなと思います。
ほたて
二の腕しました😌
足は未経験なので分からないですが、腕は術後かなり悲惨で赤ちゃん抱っこなんて無理だと思います。
痛くて腕がまず上げられないので、自分の頭さえ洗えないのでしばらくはシャンプーだけ美容室通いしました💧
もう6年程経ち、体重は10キロほど増えちゃいましたが二の腕はリバウンドしていないので何度も施術は受けていません。
はじめてのママリ🔰
学生時代、太ももの吸引をしました!10年たったいまも妊娠による体重の増減があっても太ももにお肉はつきません!
わたしはどんなに運動しても筋肉がついて太くなるタイプです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆
私も筋肉質で筋肉つきやすいです💦
コメントみてやっぱり脂肪吸引やりたいなーと思いました🥺- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
そっちタイプなんですね😭もう運動してもダイエットしたって、太ももや二の腕が痩せないですよね🥺胸から落ちていくー😭
わたしも近いうちに二の腕を脂肪吸引しようと思ってます😍出産してもキレイでいたいですよね🥰- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜顔と首と胸とかなんです😂
二の腕使えなくなるとか聞くので赤ちゃん何ヶ月ならいけるんだようと、そればっかり考えてます😂
むしろ出産してからが大事ですよね🥹❤️❤️❤️- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです!
最近二の腕の脂肪吸引をしました✨
あれからどうしてますか?- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは😆
コメントありがとうございますー🥰
今下の子が赤ちゃんが3ヶ月なのでまだ行けそうにはなく、、
多分母乳育児だから麻酔とかの関係で卒乳してからなのかな、と思ってます😭
でも絶対やりたいのでひとまずクルスカやるか迷ってる最中です😱
二の腕どうですか?🥺
最近友達も二の腕吸引やってめちゃくちゃ細くなってたので私もやりたいです🥺- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月だと夜間の授乳もあって、睡眠不足ですよね😭💦
毎日おつかれさまです!返信とても嬉しいのと申し訳ない気持ちがあります🙏
クルスカ、脂肪を冷やす施術みたいですよね!湘南美容へ行ったら、待ち合い室のテレビで流れていました。
二の腕見違えるぐらい細くなりました😭♥️
二の腕全周+肩+肩甲骨を脂肪吸引したのですが、満足行く結果でした🥰値段もお手頃だし!
卒乳したらやりましょう♥️ボディメイク一緒にしましょう💪✨- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます🥹✨️
私もご連絡頂けて嬉しいです❤️
是非今後も何かおすすめとかあったらコメント頂けると嬉しいです☺️
友達は湘南美容で肩、二の腕で30万ほどと言っていたのですが、、それくらいでしたか?😊
あと術後の痛みはどうでしょうか🥹- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅れてしまいすいません!
お値段は二の腕全周、肩、肩甲骨横で31万7470円でした!
ダウンタイムはなかなか大変でした。。シャンプーするのも痛いし、抱っこは全くできませでした💦パパにはリモート多めにしてもらって、私は仕事も休んで1週間横になってました😱1週間経っても腕が痛くて、抱っこする際はヒップシート必須でした😂
そのあとに腰とウェストの脂肪吸引をしましたが、こちらのほうがダウンタイムが少なく、効果が目に見えて出ました!
手術翌日には普通に動けて子どもの抱っこも余裕でした✨- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
ご無沙汰しています☺️
仕事が忙しすぎて中々脂肪吸引に踏み切れなそうなので脂肪冷却しようと思って、、
脂肪冷却ってやった事ありますか?🥺- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです☺️✨
残念ながら、脂肪冷却はないです💦- 9月22日
コメント