子育て・グッズ 6ヶ月ベビーがいます。最近写真のような体勢をするのですが、何かの前兆… 6ヶ月ベビーがいます。 最近写真のような体勢をするのですが、何かの前兆なのでしょうか・・?あまり見聞きしない格好なので少し心配になっています。 ちなみにズリバイはしますが、お座りはまだです。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り ベビー 写真 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー よくやってました😂 特に意味はないかと(笑) お座りは遅かったです! 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!少し安心しました😊教えてくださりありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少し安心しました😊教えてくださりありがとうございます😊