離乳食ちゃん
私は、来月14日で、1才半なりますが、そんな感じです。😭
なんか、急に大変さが増したようなきがしています。
家にいるのに、座ってられなくて辛いですよね😭
私は、家だと常にだっこ、静かになったと思ったら、いたずらで、外では、最近だっこひももダメになりました
ぬけだします。😣汗
バスに乗れば、降りないのに、ぴんぽんは押すし。😅
お茶もわざとこぼし、ばちゃばちゃ遊びます。水びたし。 毎日へとへとです。
一緒にがんばりましょね!❤
離乳食ちゃん
私は、来月14日で、1才半なりますが、そんな感じです。😭
なんか、急に大変さが増したようなきがしています。
家にいるのに、座ってられなくて辛いですよね😭
私は、家だと常にだっこ、静かになったと思ったら、いたずらで、外では、最近だっこひももダメになりました
ぬけだします。😣汗
バスに乗れば、降りないのに、ぴんぽんは押すし。😅
お茶もわざとこぼし、ばちゃばちゃ遊びます。水びたし。 毎日へとへとです。
一緒にがんばりましょね!❤
「着替え」に関する質問
夏休み始まりましたねー💦💦 皆さんは動画やゲーム時間どうしていますか? うちは、朝に宿題や着替えご飯などを済ませたらオッケーにしていて、だいたい1時間ぐらいを目安に1回終わらせて粘土や、お絵かき、手作りキット…
今度大きいプールに行きます。 持ち物は ・水着、ラッシュガード ・帽子 ・バスタオル、フェイスタオル ・着替え ・サンダル ・休憩中の羽織り ・スマホ防水ケース ・サングラス ・ヘアゴム ・化粧品(私) ・日焼け止め…
子供を保育園に預けながら訪問看護で働いてる方 保育園など勤務している方、していた方に お聞きしたいです。 子供を求職で保育園に預けて訪問看護で採用していただきました。 今通ってる保育園は寄り道禁止で、仕事から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント