離乳食ちゃん
私は、来月14日で、1才半なりますが、そんな感じです。😭
なんか、急に大変さが増したようなきがしています。
家にいるのに、座ってられなくて辛いですよね😭
私は、家だと常にだっこ、静かになったと思ったら、いたずらで、外では、最近だっこひももダメになりました
ぬけだします。😣汗
バスに乗れば、降りないのに、ぴんぽんは押すし。😅
お茶もわざとこぼし、ばちゃばちゃ遊びます。水びたし。 毎日へとへとです。
一緒にがんばりましょね!❤
離乳食ちゃん
私は、来月14日で、1才半なりますが、そんな感じです。😭
なんか、急に大変さが増したようなきがしています。
家にいるのに、座ってられなくて辛いですよね😭
私は、家だと常にだっこ、静かになったと思ったら、いたずらで、外では、最近だっこひももダメになりました
ぬけだします。😣汗
バスに乗れば、降りないのに、ぴんぽんは押すし。😅
お茶もわざとこぼし、ばちゃばちゃ遊びます。水びたし。 毎日へとへとです。
一緒にがんばりましょね!❤
「着替え」に関する質問
もうすぐ5歳の娘が本当にイラつきます。 何かあれば嘘泣き無駄に声でかい 歯磨き粉あるのに勝手に新品開けて使ってキャップで遊ぶ 今朝なんか長女が喉痛いと言うのでのど飴上げてたら隠れて飴ふたつ取って口に入れてまし…
夫が詐欺に合いました。夫婦のお金計650万程振り込んでしまい、お金がなくなったショックとこんな詐欺に騙されてしまう夫に嫌気がさしてしまい今後の関わり方がわかりません。 警察を名乗る男から電話がきて逮捕状が出て…
離婚調停中です。 夫は、子どもが小学生になれば宿泊面会を希望しています。今はまだ子どもは2歳と5歳ですが、私は宿泊にあまり前向きではありません。 今まで休みの日も、寝ているかゴロゴロしながら携帯見たりゲームし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント