離乳食ちゃん
私は、来月14日で、1才半なりますが、そんな感じです。😭
なんか、急に大変さが増したようなきがしています。
家にいるのに、座ってられなくて辛いですよね😭
私は、家だと常にだっこ、静かになったと思ったら、いたずらで、外では、最近だっこひももダメになりました
ぬけだします。😣汗
バスに乗れば、降りないのに、ぴんぽんは押すし。😅
お茶もわざとこぼし、ばちゃばちゃ遊びます。水びたし。 毎日へとへとです。
一緒にがんばりましょね!❤
離乳食ちゃん
私は、来月14日で、1才半なりますが、そんな感じです。😭
なんか、急に大変さが増したようなきがしています。
家にいるのに、座ってられなくて辛いですよね😭
私は、家だと常にだっこ、静かになったと思ったら、いたずらで、外では、最近だっこひももダメになりました
ぬけだします。😣汗
バスに乗れば、降りないのに、ぴんぽんは押すし。😅
お茶もわざとこぼし、ばちゃばちゃ遊びます。水びたし。 毎日へとへとです。
一緒にがんばりましょね!❤
「イヤイヤ期」に関する質問
子供が発熱中なんですが、今日一日中ゼリーとジュースしか口にしてなくて、、 うどん作ったのは4〜5本だけ食べてくれましたが、イヤイヤ期もあって進まずでした😢 もーこのまま寝かしちゃうかって思ってるのですが、、 み…
お子さんがママの言う事だけ聞けない、わがままって子いますか? 言う事をきいても、いやいや感を出してきたり 息子がそうなんです イヤイヤ期も私にだけ炸裂してましたし、そのまま私にだけあたりが強いです 基本的には…
2歳7ヶ月イヤイヤ期真っ只中の対応皆さんどうしてますか? 最近2日間くらい私が子供からの風邪が移り寝込んでいて、熱が下がってきたこともあり旦那が「体調が大丈夫であれば美容院とマッサージに行きたい」と要望があっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント