離乳食ちゃん
私は、来月14日で、1才半なりますが、そんな感じです。😭
なんか、急に大変さが増したようなきがしています。
家にいるのに、座ってられなくて辛いですよね😭
私は、家だと常にだっこ、静かになったと思ったら、いたずらで、外では、最近だっこひももダメになりました
ぬけだします。😣汗
バスに乗れば、降りないのに、ぴんぽんは押すし。😅
お茶もわざとこぼし、ばちゃばちゃ遊びます。水びたし。 毎日へとへとです。
一緒にがんばりましょね!❤
離乳食ちゃん
私は、来月14日で、1才半なりますが、そんな感じです。😭
なんか、急に大変さが増したようなきがしています。
家にいるのに、座ってられなくて辛いですよね😭
私は、家だと常にだっこ、静かになったと思ったら、いたずらで、外では、最近だっこひももダメになりました
ぬけだします。😣汗
バスに乗れば、降りないのに、ぴんぽんは押すし。😅
お茶もわざとこぼし、ばちゃばちゃ遊びます。水びたし。 毎日へとへとです。
一緒にがんばりましょね!❤
「1歳半」に関する質問
育休手当の延長事由認定申告書の書き方について教えて下さい!!1歳半〜2歳の期間の申請で、入所開始希望日はいつを書けばいいのでしょうか?💦 市役所に一歳時点での入所の申し込みをしてから、一歳半の現在まで自動選考…
1歳半健診ってどんなことしますか?💦 よく積み木とか指差しをしたりって聞くんですけど 積み木なんてすぐ崩すし、 にゃんにゃんは?わんわんは?と聞くと指は差してくれますが言葉は全部にゃーです 今1歳3ヶ月でそんなも…
噛み癖のあるお子さんいませんか?🥲 もうすぐ1歳半の息子なんですが、もともとすぐ怒るし打たれ弱いところがあり、最近家で思い通りにならなかったり注意されたりすると目の前にあるおもちゃや机などを噛むようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント