離乳食ちゃん
私は、来月14日で、1才半なりますが、そんな感じです。😭
なんか、急に大変さが増したようなきがしています。
家にいるのに、座ってられなくて辛いですよね😭
私は、家だと常にだっこ、静かになったと思ったら、いたずらで、外では、最近だっこひももダメになりました
ぬけだします。😣汗
バスに乗れば、降りないのに、ぴんぽんは押すし。😅
お茶もわざとこぼし、ばちゃばちゃ遊びます。水びたし。 毎日へとへとです。
一緒にがんばりましょね!❤
離乳食ちゃん
私は、来月14日で、1才半なりますが、そんな感じです。😭
なんか、急に大変さが増したようなきがしています。
家にいるのに、座ってられなくて辛いですよね😭
私は、家だと常にだっこ、静かになったと思ったら、いたずらで、外では、最近だっこひももダメになりました
ぬけだします。😣汗
バスに乗れば、降りないのに、ぴんぽんは押すし。😅
お茶もわざとこぼし、ばちゃばちゃ遊びます。水びたし。 毎日へとへとです。
一緒にがんばりましょね!❤
「着替え」に関する質問
スイミングスクールの夏季短期教室を考えてるんですが、年中だとスクールバスがあっても付き添いしないとダメですよね?みなさんどんな感じなんですか? バス降りてから更衣室までの移動とかお着替えとか、先生いなくて1…
洗濯機の修理がきっかけで、今までできていた乾燥が全くできなくなったとしたら皆さん許せますか?😇 購入して2年ちょいの洗濯乾燥機が1回だけエラー表示でて、調べたら修理が必要なエラーコードだったので念のため点検…
11ヶ月男の子です。 癇癪というか以下で毎日必ず大泣きします😭 •着替えを嫌がる •おむつ替え嫌がる •お風呂を嫌がる •麦茶など嫌がり甘い飲み物が好き •食べたくないものはポイポイ •名前を呼んでも振り向かない 生後4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント