はじめてのママリ🔰
排卵検査薬ですか??
さっき間違えておめでとうございます!とうっちゃったんです💦

はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬ですよね?
陽性だと思います!

N
私も生理予定日3日前でこのぐらいでしたよ👌妊娠検査薬やってみてもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬ですか??
さっき間違えておめでとうございます!とうっちゃったんです💦
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬ですよね?
陽性だと思います!
N
私も生理予定日3日前でこのぐらいでしたよ👌妊娠検査薬やってみてもいいと思います✨
「妊娠」に関する質問
最終月経6/3 排卵予定日 6/20(6/21 6/26にタイミングとりました) 次回月経予定日7/5 7/3にフライングしましたが陰性 次の日7/4に生理きた!と思ったら赤くなく茶おり そこから今日7/7ずっと茶おりでかなり少量です。…
人工受精で妊娠し、現在6週4日目です。 病院に行ったものの心拍が確認できず、胎芽も少し小さいかも、、ということでした。 胎芽3.7ミリ 胎嚢21ミリ 先輩方は6週の時どんな感じでしたでしょうか、、😅
パートを辞めるか迷っています…。 10時〜15時で入っています。 現在妊娠9週で、 つわりは全くなく、 強いて言うなら貧血気味で午前中 立ち続けてるとクラクラする程度です。 飲食のパートで立ちっぱなしです。 社員さんに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント