コメント
りり
焼肉の時は野菜は諦めて、ハラミなどを切ってあげてます🤣
その代わりフードプロセッサーで野菜を粉々にして、麺つゆとお水を入れて5分レンチンして作ったのをご飯に混ぜてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
うちも柔らかいお肉を切ってあげてます🙌
ウインナーやナゲット、意外に玉ねぎとか食べます😂
あとは、焼肉のタレを少しだけご飯にかけてあげたら爆食いします🤣
りり
焼肉の時は野菜は諦めて、ハラミなどを切ってあげてます🤣
その代わりフードプロセッサーで野菜を粉々にして、麺つゆとお水を入れて5分レンチンして作ったのをご飯に混ぜてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
うちも柔らかいお肉を切ってあげてます🙌
ウインナーやナゲット、意外に玉ねぎとか食べます😂
あとは、焼肉のタレを少しだけご飯にかけてあげたら爆食いします🤣
「野菜」に関する質問
【離乳食の内訳について】 離乳食後期で、毎食200gほど食べている子の内訳が知りたいです! まもなく10ヶ月の子がおり、1週間前から三回食が始まりました。三回食になってから、毎食の量を大体同じくらいにし、主食・主…
3歳3ヶ月の息子が最近イヤイヤがひどすぎて、すぐ道端に座り込んでイヤイヤしたり寝そべってイヤイヤしたりします。私も下の子抱っこしてるから担いで連れて行くことができず、ストレスが溜まりブチギレの毎日です。 今…
もう最近上の子にイライラします 疲れました。 顔も見たくないし、話したくない もう朝から必要以外話さず、無視してます。 先週溶連菌になり、熱は下がり、落ち着いています。食べたいものが数時間、数分ごとに変わるの…
家事・料理人気の質問ランキング
りん
それいいですね!
ご飯に混ぜ込んでチャーハンみたいに作ります☺️