家事・料理 主婦の方にお聞きしたいのですが、お昼ご飯におすすめな冷凍作り置きな… 主婦の方にお聞きしたいのですが、お昼ご飯におすすめな冷凍作り置きなど教えていただけたら嬉しいです! 昨日のご飯の余りがなければ、ご飯やパスタだけ。すぐに食べれるものがないとお菓子に手を出してしまいます。かと言って昼ごはんのためだけに作るのは面倒...と言った感じです😅 おすすめの冷凍作り置きなど教えていただけると嬉しいです! それ以外でも構いません👶🏻 最終更新:2023年10月4日 お気に入り おすすめ 主婦 お菓子 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント mmm ミートソース大量に作って小分けして冷凍してます! ミートドリアとかパスタ、ピザトーストとかなんでも使えるので便利です🙋♀️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント