※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーママ
妊娠・出産

お腹の写真で性別は分からないです。15週では未確定です。コメントお待ちしています。

おまたからの写真かなと思うのですが、性別どちらだと思われますか?見た感じ男の子のモノはないのかなと思うのですが、まだ妊娠15週なので分からないですかね?何となくとかでも構わないので良ければコメントもらえれば嬉しいです!

コメント

まり♡°

女の子っぽいですね^ ^
うちは15wで男の子って言われました✳︎

• りーママ

りーママ

男の子ならこの時期でも結構ハッキリ分かるんですね!!今日検診行ったんですが、他の事を聞いて性別うっかり聞き忘れました(T_T)今エコー見ながら気になりすぎてます笑 ありがとうございます!

• 2月22日
mammam0509

女の子っぽいですね(*^^*)
私は14週のときに80%女の子だと言われました!
その時の写真がこれですが、私にはさっぱり分かりませんでした(-_-;)

• りーママ

りーママ

エコーは私にも全く分からないけど女の子でもそんなに早く分かるのですね!!びっくり!
    私も女の子の可能性が高そうですね。次の検診が待ち遠しいー!

• 2月22日
アルフィミィ

女の子っぽく見えますね😄
うちの子はそのぐらいの時にコレで男の子って言われました🎀

• りーママ

りーママ

ありがとうございます!皆さん結構早くに性別分かっておられるみたいですね(^^)いいなぁ〜私なぜ聞かなかったんだろーと後悔してます笑

• 2月22日
 𓇼みぉにゃ

女の子っぽいです(*^_^*)💕💕
楽しみですね😍❤❤

• りーママ

りーママ

ありがとうございます!皆さんにコメントもらって女の子なのかなーと妄想膨らみます(^o^)

• 2月22日
みゆちん★

多分女の子だと思いました。
娘のエコーと一緒だったから

• りーママ

りーママ

ありがとうございます!女の子楽しみです!

• 2月22日
みゆちん★

りーママさん( *¯ ³¯*)
女の子は産まれてくるまでわからないって言われてるからずっとお腹の子に姫って話かけてたら産まれたら女の子でした。

これからが楽しみですね♪出産すると時間なくなるから今のうちにゆっくりしてね

• りーママ

りーママ

ありがとうございます!女の子は産まれるまで分からないって言いますよね、どちらでもいいけど早く確定してほしいです!

• 2月22日
  • みゆちん★

みゆちん★

これからが楽しみですね( *¯ ³¯*)
    無事に産まれて来てくれたらいいですね

• 2月23日