ファッション・コスメ 来年こども園を受けようと思っています。地元ではないのでママ友もおら… 来年こども園を受けようと思っています。 地元ではないのでママ友もおらず園の情報などがありません。 面接の時と入園の時の服装どんなものにしましたか? 普段からどカジュアルな服装をしているのでキレイめな服装がよくわかりません💦 おまけに産後太りが戻らずシャツのインが厳しいです。 ぽっちゃりに向けた服装でおすすめがあれば教えていただきたいです😅 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 面接 ママ友 服装 おすすめ 産後太り こども園 入園 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 面接の時の方がカジュアルな人が多かったです 綺麗目なワンピースとか。 私はないのでスーツで行きましたが浮かなかったです! 入園式はセレモニースーツやワンピースの人が殆どでした! 10月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント