コメント

退会ユーザー
生後何日くらいでしょうか?🤔

ママリ
片方しかあげなかったから起こすまではしなくて良いと思います!
でも絶対に次あげる時に違う方を同じだけあげてください!
と、添い乳で左ばかりあげすぎたおっぱいめっちゃ左右非対称女が言ってます(私)。
退会ユーザー
生後何日くらいでしょうか?🤔
ママリ
片方しかあげなかったから起こすまではしなくて良いと思います!
でも絶対に次あげる時に違う方を同じだけあげてください!
と、添い乳で左ばかりあげすぎたおっぱいめっちゃ左右非対称女が言ってます(私)。
「寝ない」に関する質問
3人目悩んでいます!客観的にみてこの状況で3人目どう思いますか?? ・年中長女、0歳児クラス次女(1歳) ・夫は育児家事完璧、ただし年に2回1週間ほど海外出張、月に1回以上国内出張あり ・夫婦正社員共働きで金銭的不…
旦那に抜きありの夜の店に約束破って行かれました。 話し合い後いろいろ罰を与えましたが、 気持ちの部分がしんどくて🥺 以前のように仲良くできない、心が離れてしまった、 怒りや悲しみが渦巻いていて、でも旦那のことは…
生後1ヶ月全然授乳感覚伸びません😭 夜も2.3時間おき、、新生児と変わらないです、、 上の子も全然寝ない赤ちゃんだったんで もうそういう赤ちゃんかな😭 抱っこ紐だと寝るので日中はほぼ抱っこ紐 日中多少泣かせた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
生後 24日です!
退会ユーザー
それなら大丈夫です!
私の子も夜中から朝にかけて全然飲んでくれませんでした🤣
てか今もです笑
120飲んで欲しいところを60とかで寝落ちされて、起こしても飲まないので諦めて私も寝てます☺️笑
体重増えてれば大丈夫ですよ~