雑談・つぶやき 息子熱が上がったり下がったりでなかなか良くならないなー😭🦠そろそろ看… 息子熱が上がったり下がったりで なかなか良くならないなー😭🦠 そろそろ看病に疲れてきたけど一番しんどいのは 息子だし弱音吐いてたらだめだな💦 今週は幼稚園行けなさそう💭でも運動会終わった後の体調不良で良かったとポジティブに考えよ👍🏻 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 幼稚園 熱 息子 体調不良 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ひゅーまん うちも発熱で、今小児科来ています。これから多分検査です😢 先週、運動会でした。 疲れて発熱だと願いたいです 10月4日 はじめてのママリ🔰 うちもコロナとインフル検査したんですが陰性で💦 元気もないし心配です💭 運動会前だったら休ませたらかわいそうだしもっとヒヤヒヤして大変でしたよね😭 息子さんもただの風邪だといいのですが🙏🏻✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもコロナとインフル検査したんですが陰性で💦
元気もないし心配です💭
運動会前だったら休ませたらかわいそうだしもっとヒヤヒヤして大変でしたよね😭
息子さんもただの風邪だといいのですが🙏🏻✨