コメント

退会ユーザー
難しくないと思いますし、フルリモートの求人たくさんありますよね。
私も、6月から転職活動を始め、やっと先日フルリモートの企業に内定を頂きました。
事務歴8年でく。
エン転職、dodaなどの求人サイトに登録し、片っ端から応募しました。
フルリモートは人気の求人で倍率も100倍と聞き、なかなか苦戦しました。
エンライトハウスや、転職会議などで受ける企業の口コミもしっかり調べ、怪しい企業でないことを確認してから応募しました。
退会ユーザー
難しくないと思いますし、フルリモートの求人たくさんありますよね。
私も、6月から転職活動を始め、やっと先日フルリモートの企業に内定を頂きました。
事務歴8年でく。
エン転職、dodaなどの求人サイトに登録し、片っ端から応募しました。
フルリモートは人気の求人で倍率も100倍と聞き、なかなか苦戦しました。
エンライトハウスや、転職会議などで受ける企業の口コミもしっかり調べ、怪しい企業でないことを確認してから応募しました。
「正社員」に関する質問
妊娠中で自宅安静中の方 1日スケジュールどんな感じですか?😂 安静前は普通に正社員で週5働きに出てたので 「私は毎日ゴロゴロして何してんだ...」という罪悪感に毎日押しつぶされそうで😂 自宅安静の方はみんなこんな感じ…
職場復帰について 4月21日に慣らし保育が終わり通常保育になると3月中には職場に伝えてて、4月頭に私の配属先を聞くとまだ決まってないと言われ、決まったら連絡するとのことで待っていたんですが、いまだに連絡があり…
社会保険等に詳しい方、教えてください😭 正社員で働いていましたが、3月末に退職して、パートで働こうと思っています。 今日面接に行った会社が【社会保険なし、雇用保険なし】でした。 面接をしていただいた方に、「う…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
事務歴8年でく。←ですの誤字です🙇
はじめてのママリ🔰
転職活動に3ヶ月かかり、倍率100倍もあり苦戦したと聞くと私的には難しいイメージになります🥲
企業の口コミを調べるのは大切ですね!真似させていただこうと思います✨