コメント
退会ユーザー
難しくないと思いますし、フルリモートの求人たくさんありますよね。
私も、6月から転職活動を始め、やっと先日フルリモートの企業に内定を頂きました。
事務歴8年でく。
エン転職、dodaなどの求人サイトに登録し、片っ端から応募しました。
フルリモートは人気の求人で倍率も100倍と聞き、なかなか苦戦しました。
エンライトハウスや、転職会議などで受ける企業の口コミもしっかり調べ、怪しい企業でないことを確認してから応募しました。
退会ユーザー
難しくないと思いますし、フルリモートの求人たくさんありますよね。
私も、6月から転職活動を始め、やっと先日フルリモートの企業に内定を頂きました。
事務歴8年でく。
エン転職、dodaなどの求人サイトに登録し、片っ端から応募しました。
フルリモートは人気の求人で倍率も100倍と聞き、なかなか苦戦しました。
エンライトハウスや、転職会議などで受ける企業の口コミもしっかり調べ、怪しい企業でないことを確認してから応募しました。
「在宅」に関する質問
晩ご飯の準備を30分くらいでやってるワーママさん、コツ教えてください! そんなに品数多くないんですが、どうしても30分超えます😂 工夫していること、活用しているもの(ホットクック、圧力鍋、作り置きなど)、なんで…
在宅パート、どれがいいですか? A:週3で9時〜17時 (21時間) B:週4で9時〜14時 (20時間) C:週5で9時〜13時(20時間) 在宅でできる仕事だとしてどれが暮らしやすいですかね、、、? 娘は幼稚園です!
上司の発言どう思いますか? 仕事と家の両立が難しく、在宅勤務をお願いしました。 在宅は、会社で正社員は、禁止です。 契約社員で特例のみです。 通勤時間を勤務時間にあてて2時間増やしました。 上司が在宅ワークを承…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転職活動に3ヶ月かかり、倍率100倍もあり苦戦したと聞くと私的には難しいイメージになります🥲
企業の口コミを調べるのは大切ですね!真似させていただこうと思います✨
退会ユーザー
事務歴8年でく。←ですの誤字です🙇