コメント
退会ユーザー
難しくないと思いますし、フルリモートの求人たくさんありますよね。
私も、6月から転職活動を始め、やっと先日フルリモートの企業に内定を頂きました。
事務歴8年でく。
エン転職、dodaなどの求人サイトに登録し、片っ端から応募しました。
フルリモートは人気の求人で倍率も100倍と聞き、なかなか苦戦しました。
エンライトハウスや、転職会議などで受ける企業の口コミもしっかり調べ、怪しい企業でないことを確認してから応募しました。
退会ユーザー
難しくないと思いますし、フルリモートの求人たくさんありますよね。
私も、6月から転職活動を始め、やっと先日フルリモートの企業に内定を頂きました。
事務歴8年でく。
エン転職、dodaなどの求人サイトに登録し、片っ端から応募しました。
フルリモートは人気の求人で倍率も100倍と聞き、なかなか苦戦しました。
エンライトハウスや、転職会議などで受ける企業の口コミもしっかり調べ、怪しい企業でないことを確認してから応募しました。
「資格」に関する質問
生涯収入で考えるかどうか、、 私と夫は10歳差の正社員共働きです。 子供が小学5年生から時短勤務ができず、両親共に帰宅が20時頃になる為どちらかがいずれ転職を考えています。 その時、夫は50歳私は40歳です。 転職後…
職場で資格取得すれば月5000円の手当が最大4年もらえる資格があります。 自分の知識量ではかなり勉強が必要かなと思いますが、勉強する価値はあると思う資格です。 みなさんなら資格取得を目指しますか? 月5000円の4年…
へそくりってどこに隠していますか? 来年から旦那の会社の従業員として働くことになりました 経理事務全般は私なので給料のやりくりも私です プラスで資格級な仕事も月に何回かでるので その時は日当3万でやってくれるみ…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
事務歴8年でく。←ですの誤字です🙇
はじめてのママリ🔰
転職活動に3ヶ月かかり、倍率100倍もあり苦戦したと聞くと私的には難しいイメージになります🥲
企業の口コミを調べるのは大切ですね!真似させていただこうと思います✨