子育て・グッズ 生後1ヶ月の子がやっと風邪治ったと思ったのに上の子のをもらってまた風… 生後1ヶ月の子が やっと風邪治ったと思ったのに 上の子のをもらって また風邪ひきました🥶🥶 生まれてから既に2回目の風邪…… 可哀想ですが仕方ないですよね🥲 咳、くしゃみでてますが おっぱいはよくのむし機嫌もわるくないので 様子見してますが 心配です🥲 上の子いたらみなさん こんな感じですか?😢 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 生後1ヶ月 上の子 おっぱい はじめてのママリ🔰 (1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント