コメント
退会ユーザー
一歳半ですが、1歳なる前からずっと使っています!
全く不便なく使えています🥺
値段も他のオムツより安いので今後も使い続けます☺️
メリットは安い、滅多な事では漏れない。(大きな子が使うとなるとまた別かもしれませんが😭、今は夜から朝まで余裕で使えてます!)
デメリットは可愛くない、肌触りがあまり良くないですかね?
退会ユーザー
一歳半ですが、1歳なる前からずっと使っています!
全く不便なく使えています🥺
値段も他のオムツより安いので今後も使い続けます☺️
メリットは安い、滅多な事では漏れない。(大きな子が使うとなるとまた別かもしれませんが😭、今は夜から朝まで余裕で使えてます!)
デメリットは可愛くない、肌触りがあまり良くないですかね?
「おむつ」に関する質問
2歳4ヶ月、トイトレがうまく行かず悩んでいます… ついイライラしてしまいます… 7月にはおまるで成功してきたのですが、溶連菌になりおむつ生活に戻したらまたできなくなり。 いわゆる、トイトレの準備は十分整っている…
新生児の横漏れについて 2週間検診で3000グラムでした。 現在、メリーズ1stプレミアム 新生児用つかってますが、 かなりの確率で横漏れしてます、、 ギャザーも立ててるのですが、横向き寝がクセになってるからなの…
おむつのお礼なにがいいでしょうか メリーズのオムツを未使用3袋、使用0.5袋、おやすみマンをの未使用を3袋、使用を0.5袋いただきました。 お礼はどれくらいの金額がいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miraesa
肌触り良くないんですね?!
グーンも硬い感じがありますが、そんな感じですかね?!
やっぱ安いから仕方ないって感じですかね。😂
miraesa
マミーポコは外側ギャザーが浅すぎて、半ケツになるのでやめました。(笑)
気になるので買ってみます。
ありがとうございました!😊
miraesa
アドバイスありがとうございます!😆
退会ユーザー
グーンは敏感肌のしか使った事ないのでわからないですが、結構硬いかもです!大人のナプキンみたいな感じです🤣
でも全然使えてます☺️🌼
柔らかくて安いならマミーポコパンツですね🥺
退会ユーザー
あ。。もしかしたら西松屋のも半ケツになるかもです笑ちゃんと履かせないとたまにお尻見えてます笑
お安いのでぜひ!!