子育て・グッズ 記録として。体力的な面を考え8ヶ月を機に断乳しました!なんだかとって… 記録として☆ 体力的な面を考え8ヶ月を機に断乳しました! なんだかとっても寂しい…飲んでる姿とっても可愛かったのと母親の特権、わたしがいないと感がなんとも言えず幸せな気持ちにしてくれてました(*_*) わたしの勝手なエゴですかね… 寂しくもおっぱいは卒業したので、これから赤ちゃんにもっとスキンシップと今度は主人にも少し優しくしてあげれるようになるかなと思います。 卒業記念に今日は2年ぶりに少しだけお酒を飲もうかな♪ 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 1 断乳 赤ちゃん 親 体 おっぱい お酒 主人 puyoung(9歳) コメント ゆき 分かりますよ〜 寂しいですよね💦 でも卒乳しても「ママ、ママ、ママ」ですよ‼︎ うちは卒乳してからの方がママっ子です😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント