ディズニーオフィシャルホテルのディナービュッフェで幼児連れにおすすめのお店や、予約なしでの待ち時間について教えてください。10月の火曜日は混雑しますか?感想も知りたいです。
【ディズニーオフィシャルホテルのディナービュッフェについて】
ディズニーオフィシャルホテルのレストランで、ディナービュッフェをしたいです。幼児連れです。おすすめのお店ありますか?美味しいところがいいです😄
ディズニーホテルのレストランは、予約とれなかったので、当日行っても相当待ちますよね?
オフィシャルホテルなら、予約なくてもすぐ入れるかなと軽く考えてますが、10月の火曜日ですが、やっぱり待ちそうでしょうか?
味やお店の感想とかだけでもいいので、教えていただけるとうれしいです☺️
- ままり
コメント
まーもーめー
オフィシャルの中ならヒルトンのフォレストガーデンが好きです(^^)
料理の数も多いし、ドリンク込なのが私的にポイント高いです!
ランドホテルのシャーウッドガーデンやミラコスタのオチェーアノもたま〜に行きますが、メニューは可愛いけど味はヒルトンとかのほうが美味しいなって思います。
団体客も多いので予約出来るならしておいたほうがいいです。
ままり
ありがとうございます😊
ヒルトンのフォレストガーデンですね!チェックしてみます!