コメント
ぽよ
2人目よしかたさんて産みました。
1人目は別のところで里帰り出産しましたが、その時は16周??くらいまでに一度診察うけること!というルールがあったのでよしかた産婦人科のルールが珍しいとは思いません😌
ぽよ
2人目よしかたさんて産みました。
1人目は別のところで里帰り出産しましたが、その時は16周??くらいまでに一度診察うけること!というルールがあったのでよしかた産婦人科のルールが珍しいとは思いません😌
「よしかた産婦人科」に関する質問
産婦人科迷子になっています 現在川崎市高津区在住で近辺で産婦人科探しています。 経産婦、1人目の時切迫早産で入院歴あり 中原区にある京浜総合病院で出産してます。 京浜総合病院は今産婦人科はありません。 そBMIは2…
7週初マタです。 港北区内での分娩予約の病院を迷っています。 よしかた産婦人科さんか、横浜労災さん。 先輩ママさま方、こんな情報あるよ!ってもの色々教えて頂けると嬉しいです!!
【「2人目の出産について、横浜市港北区在住】 横浜市港北区に住んでいます。 最近2人目について考えており、気が早いですが病院についてアドバイスください! 1人目は小机のよしかた産婦人科で出産しました。 ごはんが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初マタ👶💙
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️
ちなみによしかたさんで産んで
よかったなーと思われましたか?
ぽよ
よかったです!
個室ですし、なによりご飯が美味しいです!
コロナとか上の子の都合上立ち会いしなかったんですけど、出産直前は助産師さんがずっと腰さすってくれてて助かりました💦
おっぱいが張って痛い時も夜中2時、3時でも来てくれて丁寧にほぐしてくれました♪
出産直後は分娩台の上からテレビ電話OKだったので出産直後にパパと上の子にテレビ電話して対面しました✨
写真も動画もいっぱい撮ってくれました💕
ひとつあるとすれば、分娩台が2個あるんですけど間の仕切りがカーテンのみです😂
私は痛さでそれどころじゃないのでそんなに気にならなかったですけど笑
初マタ👶💙
ご飯美味しいの最高ですね🥰
助産師さんの対応も素晴らしいんですね!!
私も1人目の時助産師さんの
大切さ身に染みて感じました🧡🧡
立ち会いたぶん仕事的にできなそうなのでテレビ電話できるのは嬉しいです🥹🥹
1人目の時も周り気にせず叫びました(笑)
詳しく教えていただきありがとうございました🥲🥲